各位同學:先前公告說要寄信結果拖了好久,真是非常抱歉!!助理我忙翻了....

這是公告信內容,如果有人沒收到,請寄信過來給我喔

因為MAIL可能在編輯的時候有輸入錯誤的可能~

有收到的人,也請記得回信給我投票上課時間喔,謝謝大家的配合,也請多多指教啦:)

_______________________________________

 

各位同學:
感謝各位報名參加本次的設計工作營,恭喜各位入選!
在這裡做第一次的工作營信件公告,以下有幾件事情需要大家注意並且完成:

一、工作營的時間將延後開始,目前有兩個週次可以選擇,因此在這裡提供給大家進行投票選擇:(08/23~27全校共休,08/30開學)

1.06/28(一)~07/03(六)早上9-12上課,下午實作
2.09/06(一)~09/11(六)早上9-12上課,下午實作

請大家回覆告訴我自己認為哪個時間比較好,我會再跟老師討論決定上課時間。

二、保證金1000元的部分是之後第一次上課帶來繳喔,會開收據給各位,之後包括成果展結束之後會退回給各位。

三、請大家去加入我們的粉絲頁跟社團吧~
粉絲頁http://www.facebook.com/profile.php?id=1141634056&v=wall#!/pages/cai-yuan-jiao-guan-wen-hua-chuang-yi-shou-cheng-she-ji/227545646577?ref=sgm

社團
http://www.facebook.com/profile.php?id=1024642300&ref=profile#!/group.php?gid=251139289153&ref=ts

社團是認證制的,所以一定要在加入訊息裡面寫上自己的名字喔~

四、目前討論的工作營進行方式是讓大家可以發展自己的主題,所以大家有事沒事可以規劃一下自己要做的東西,之後有新消息都會再更新在社團、痞客邦部落格、寄信,怕漏信的人就時不時上去看一下部落格吧

痞客邦
http://tsaisuho.pixnet.net/blog

五、以上的網路介面都可以提供給大家放自己的作品或是文創相關資訊,歡迎大家多多提供東西給我們更新囉:)

 

記得回信投票上課時間喔

 

--
助理陳恩美
文創計劃專用信箱ccdtac@gmail.com

創作者介紹
創作者 tsaisuho 的頭像
tsaisuho

菜園。澆灌文化創意。收成設計

tsaisuho 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()